您的位置: 主页 > 财经之星 > 新闻 >

鲁能生活馆,带给你更健康的生活

发布时间:2016-04-25  来源:未知  

4月22日在第47个世界地球日到来之际,鲁能集团积极响应国家“绿色发展”战略,启动了以“美丽地球 美丽家”为主题的系列活动。其中最为引人注目的便是“鲁能生活馆”的开放体验。

鲁能集团一直以来都非常注重弘扬“绿色生活”的理念。 去年,以“生态、健康、运动、娱乐”四大维度打造国际休闲生活方式,并且推出了一些绿色文旅项目。今年,鲁能继续推动发展“绿色生活”之路,在4月28日-5月3日期间将“鲁能生活馆”开放,让更多人体验绿色的生活方式,弘扬健康的生活理念。

随着国民经济水平的飞速发展,人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重绿色、健康的生活体验,相关的产业也迅速发展起来。“鲁能生活馆”便是其中的佼佼者。鲁能集团发展的每一步都是坚持以集团核心产品线为方向,以弘扬环保节能为目标。“鲁能生活馆”为企业和个人用户提供太极、花道、香道、茶道、禅修等不同核心课程,深受欢迎。

此外,3月1日由李连杰和马云联合创办的太极禅也正式入驻“鲁能生活馆”。大咖的加盟不仅让“鲁能生活馆”增色不少,同时让更多人了解了绿色、健康的生活方式。

相信未来,鲁能生活馆将扩大自己的蓝图,将更多符合现代人的健康理念的体验活动带进“鲁能生活馆”,使人们的业余生活更加的丰富,让更多人在体验了“鲁能生活馆”后释放疲劳、缓解压力、享受生活。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:17次泪洒现场 26次勇敢挑战
  其它网友:冷眸2  Cruel
   评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻
  凤凰网友:㎜  安然失笑
   评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。
  天涯网友:余存° d3sTiny-
   评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。
  天猫网友:heart┃ 葬心
   评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
  本网网友:谁伤了谁の谁
   评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.
  搜狐网友:續寫這段情
   评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。