您的位置: 主页 > 财经之星 > 新闻 >

8毛钱能干啥?20岁的海尔电视能请你看4K大片

发布时间:2017-08-24  来源:未知  

  这是一个高值消费的时代,如果想和女朋友看场电影,票价都要几十块吧?如果再买点零食,那一两百够不够还很难说。事实上在很多地方,8毛钱连一个馒头都买不到,想看大片那是梦里的事儿。不过,如果家里有一台海尔阿里电视就不同了,8毛钱就可以看4K大片,效果绝不亚于影院效果哦!不要怀疑哥,哥不是瞎说!

  海尔电视不炒概念,专做实事儿,全球首创4K影视VIP俱乐部。海尔4K影视VIP会员包含4K私人影院、蓝光影院及优酷钻石会员专享权益,让用户可享受3年至少2000部的4K大片,把影院“搬”回家,一部4K电影的成本仅需0.8元。这可真是太便宜了!

  4K影视VIP内容除包括4K影视,可调用观看的内容片库超过107.6万集,其中电影1.6万部,综艺16万集,电视剧18万集,新媒体25万集,动漫47万集……几乎覆盖了一家人所有的家庭娱乐需求。不仅如此,海尔4K影视VIP还将提供蓝光私人影院、HD画质、移动端/PC端通用、免广告等多项会员福利。

  海尔阿里四代电视致力于成为智能生活的倡导者,基于家庭成员不同需求而创新研发的智能应用,给用户带来了更加轻松便捷的体验。全过程语音+人工智能大数据的应用,让海尔电视走在了电视行业人工智能探索的前列,使用上是越来越方便了。以全过程语音控制功能为例,用户可以语音搜索想看的影视节目,并支持搜索结果的二次搜索。如“北京人爱看的电视剧?”“我要看《我的前半生》”、“全屏”、“播放第五集”、“快进到20分16秒”……通过语音,大家可轻松实现各项操作。

  海尔阿里电视的开机桌面菜单可根据用户的使用频率自动排序,将用户最喜爱的节目、使用最频繁的应用调到桌面首屏,每个人的桌面可能都不一样,实现千人千面。基于人工智能大数据,2000部4K大片存储在阿里云库中,我们想看什么内容,只要语音一喊,就可以几秒之内从千百万的数据中找到。

  现在4K已经是智能电视的标配了,很可惜只有4K分辨率,缺少4K内容还是很头疼。有了海尔阿里电视,这个烦恼就解决了!4K影视VIP基本上想看什么就有什么,一家老小全满足,海尔电视真是太有才了,8毛钱办了这事儿,厉害了word哥!今年是海尔电视上市20周年,有这么好的产品和功用,相信海尔电视的下一个20年将更加精彩,让我们拭目以待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  其它网友:浅笑忧伤
   评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
  搜狐网友:若凌° Provence -
   评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“
  凤凰网友:ぐ誰都不及妳い
   评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。
  本网网友:颠覆 wounded
   评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
  网易网友:春暖々花開
   评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。
  腾讯网友:℡說好不見面
   评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!