您的位置: 主页 > 财经之星 > 新闻 >

“订货宝”亮相春季糖酒会 现场再度吸引央视目光

发布时间:2018-03-26  来源:中国网  
      第98届全国糖酒会于3月22日登录成都,在成都的中国西部国际博览城国际展览中心(以下简称“西博城”)拉开帷幕,整个交易会在3月22日至3月24日期间举行。在本届糖酒会上,成都阿商信息技术有限公司携订货宝在西博城展览中心5、6号馆连接馆C015T与广大客商朋友们见面,共同探讨在互联网的冲击下,应该如何颠覆传统、拯救惨遭下滑的业务销量?

      在成都西博城春季糖酒会上,订货宝凭借卓越的产品质量、雄厚的品牌实力、专业的团体服务和良好的市场口碑,一度吸引了央视国家核心媒体的目光,成为了万众瞩目的焦点。

 
中央电视台采访订货宝渠道总监周军 

      据悉,订货宝在2017年通过了中央电视台的实地考察工作并得到了央视的认可,荣登中央电视台上榜品牌。订货宝的整体实力与其产品影响力都不可小觑,该公司成立至今已为包括桃李面包、汇洁集团、桃花季、巴色鱼捞等国内著名企业以及宝洁集团、阿姆斯壮、斯宝亚创、林肯电气等大型跨国企业在内的近100万家用户提供了专业的订货管理与渠道营销解决方案,深受用户的信赖与称赞。


中央电视台采访订货宝渠道总监周军 
 
      此次,在成都西博城糖酒会订货宝的展位现场,中央电视台再次访问订货宝 ,可见,央视也见证了订货宝助力众多传统企业成功实现转型升级的成果。

      从本届糖酒会上参展的企业和厂商中了解到,在2018年,快消品行业转型升级迎来了一个新的高潮。“消费升级”是快消品行业提及最为频繁的词语之一,产品结构调整、主流换挡趋势明显,在这一消费走向下,不少食品饮料酒业等领域的快消品企业迫切希望借助互联网的力量,登上新的可持续性升级的殿堂。

      消费升级的新环境,不断催生着新业态新模式的诞生。万事开头难,开启升级道路的第一步是要建立一个能够将业务从传统线下模式搬到互联网上的良性运作体系。这使很多传统企业经营者望而却步,举棋不定,因为前期初始化的上线工作不是一件省心的事情。


中央电视台在订货宝展位采访
 
      糖酒会上,在订货宝52平米的特装展位前,门庭若市,甚至还有特意从外地赶来成都糖酒会以参观咨询企业升级方案的人。

      订货宝的专业人员在现场剖析了传统企业当下面临的难点:对于企业来说,盈利是生存之根本。在传统的工作思维里,从订单、发货、款项、库存到客户管理等每一项工作,都配有专门的工作人员,这些人在不同的岗位上各司其职,看似完美。但实际上,在这些岗位里,存在着大量的重复工作,并且不同的快消品渠道导致了资源的分散,再加上日渐上升的人工成本,对于一些中小企业来讲,他们根本难以负载。

 
订货宝展位现场
 
      任何企业的发展都须顺应时代大势,订货宝也不例外。在数万次不断的自我更新和迭代中,订货宝得以化作一场及时雨,为企业打造专属营销订货系统,轻松解决企业的燃眉之急。建立全渠道在线订货平台,通过电脑、手机或微信进行在线化业务开展和工作流程管理,实现业务高效便捷管理。

      订货宝一步一步地走来,从趋势预测、市场探索到新产品的规划发布;从团队信心波动到企业价值观坚守,都离不开社会各界的关心、支持和认可。订货宝恪守产品和服务两条生命线,用策略、用方案、用产品体系去服务好互联网升级下传统快消品企业的渠道生意。 


订货宝展位现场
 
      在当今互联网日益强势的大环境中,各行各业亦融入到转型升级日新月异的新潮中,订货宝坚守着创业初心,在众多利用云计算技术、SaaS模式服务领域的同行中脱颖而出,成为了国家和央视第一传媒品牌的认同企业之一,同时证明了订货宝过硬的企业实力和其助力传统企业快速转型升级所做出的杰出贡献。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  天涯网友:猥琐 先森 Lasa°
   评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。
  本网网友:涐哭谁心疼╮
   评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
  凤凰网友:血统 FackEdison◎
   评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。
  网易网友:Paranoid. 偏执
   评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍
  百度网友:俄怎会放得下
   评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
  其它网友:摆摊卖青春
   评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。